餐点配送途中「突换外送员」!她私讯询问 老实哥「自爆本性」解答了-中国之最有哪些
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:餐点配送途中「突换外送员」!她私讯询问 老实哥「自爆本性」解答了           发布时间:2020年06月01日 16:16:34

餐点配送途中「突换外送员」!她私讯询问 老实哥「自爆本性」解答了

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉!

▲大多数外送员不愿意接百货公司餐厅的单 。(图/翻摄自爆废公社二馆)

贴文一出,同业有感补充,外送员进入百货公司除了不能戴安全帽,也不能带包包和穿雨衣,有时甚至要找停车位和付停车费,非常划不来。对此原PO也表示,她从没注意过这种事,还好幸运遇到这位外送员,令她相当感激。

▲原PO叫UberEats外送,不过餐点不知为何被转手了一次。示意图,与本文当事人无关。(图/记者刘维榛摄)

餐点配送途中「突换外送员」!她私讯询问 老实哥「自爆本性」解答了

记者张嘉晏/综合报导近期因为疫情关系,外送业再次崛起,不少人选择叫外送餐避免群聚接触。有网友日前发现,她的餐点明明已经显示「在配送途中」,却突然又被转手给另一名外送员,因而耽误了一些时间。原PO随后私讯求解,没想到意外被外送哥诚实的反应逗乐,还因此长了知识。

面对此情形,她好奇私讯外送员询问原因。对方则解释,百货公司美食街的单对外送员来说比较麻烦,所以大多数夥伴都不愿意接这种单。然而他看到原PO的名字,推测应该是一名妹子,所以即使麻烦还是选择接单了。

▲▼UberEats,外送(图/记者刘维榛摄)

外送员自曝本性的回答让原PO笑翻了,「看来以后我要尽量避免叫百货公司的餐点、下次我头贴应该放美女图」。

一名女网友在脸书「爆废公社二馆」中发文,她表示昨日(5/31)叫了百货公司的餐厅外送,明明看通知显示餐点已经在途中,等了许久却还是没消息。

请继续往下阅读... 原PO随后仔细一查,发现她的餐点已被第一位外送员取消,换成另一名外送员接单,所以才因此拖延。

▲▼ 外送员表示大多数人不愿意接百货公司餐厅的单 。(图/翻摄自爆废公社二馆)